Unser Verein mit Tradition

• head2
  • mannschaft

Unser Vorstand

Der Vorstand unseres Vereins wird alle 4 Jahre gewählt. Die letzte Wahl war im Jahr 2019. Die Rechnungsprüfer werden alle 2 Jahre gewählt. Aus dieser Wahl sind folgende Mitglieder als Vorstand hervorgegangen:

Jack Köhler
Vereinsvorsitzender
jk@ossling.net

Felix Müller

Robert Schätzler
Verantwortlicher Fußball, Schatzmeister
robertschaetzler@web.de

Enrico Pastuschka
Verantwortlicher Jugendfußball

Kevin Käppler

Vinzent Zschorlich
Schiedsrichterobmann
vinzentzschorlich@web.de

Manfred und Erika Wenzel
Protokoll, Beratende Funktion

Die Vorstandssitzungen finden in der Regel am 1. Freitag des Monats im Vereinsraum in Oßling statt. Diese Versammlungen sind grundsätzlich für alle Mitglieder öffentlich. In der ersten Viertelstunde können Anfragen an den Vorstand gestellt werden.

Grundsätzlich ist der Vorstand bemüht allen Mitgliedern die Möglichkeit zur Ausführung Ihres Sportes zu geben. Dazu muss der Verein verschiedene Regeln aufstellen, die in der Vereinssatzung und in der Finanzordnung stehen. Jedes Mitglied hat sich beim Eintritt in den Verein mit diesen Regeln einverstanden erklärt. Die Arbeit im Vorstand ist ehrenamtlich, es gibt für die Arbeit weder eine finanzielle noch andere Entschädigungen.